Fachmännischer
Rat
Angenehm scharfe und knackige grüne und rote Jalapenopfeffer in saurer Marinade.
Zutaten: Geschnittene scharfe grüne und rote Jalapenopfeffer in unterschiedlichen Anteilen, Trinkwasser, Speisesalz, fermentierter Weinessig, Säureregulator: Zitronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid.
Nährwertangaben pro 100g: Energie 52kJ / 12kcal, Fette 0,5g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1g, Kohlenhydrate 3,1g, davon Zucker 0,5g, Proteine 0,5g, Salz 2,8g.
Lagerung: an einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu +25°C. Nach dem Öffnen den Inhalt der Dose in einen geeigneten Behälter umfüllen, bei +4°C lagern und innerhalb von 7-10 Tagen verbrauchen.
Importeur und Händler: CORNiCO Company, sro, Diaľničná cesta 16/B, 903 01 – Senec, Slowakische Republik. Herkunftsland Griechenland.
Geschmack: | salzig, scharf |
Form: | in Scheiben geschnitten |
Farbe: | rot / grüne ( mix) |
Verpackung: | Konserve |
Verpackung: | 200 g insgesamt, 110 g netto |
Gewicht: | 200 g (0,5 kg Transport) |
Karton: | 6 x 200 g = 1,2 kg (3 kg Transport) |
Min. Bestellung: | 1 Stk (Konserve) |